Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
Cobrir com plástico e levar a massa à geladeira durante 2 horas.
Abrir a massa, com auxílio de um rolo, e cobrir uma forma de fundo removível.
Fazer furinhos com um garfo e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Reservar para esfriar.
Em banho maria, derreter o chocolate e o creme de leite.
Dispor sobre a massa da torta, já fria, e reservar na geladeira.
No liquidificador, dispor o leite condensado, o creme de leite, as raspas de um limão e o suco dos limões e bater até obter uma mistura homogênea.
Dispor sobre o ganache e voltar para a geladeira por 2 horas ou até o recheio ficar firme.
Com auxílio de uma manga de confeitar, dispor o merengue sobre a torta e dourar com um maçarico.