COMIDAS E NEGÓCIOS

2 RECEITAS DE BOLO NO POTE ARRASADORAS

BOLO NO POTE DE SONHO DE VALSA

INGREDIENTES:

RECHEIO:

MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar a massa do bolo de chocolate de liquidificador,
  2. você precisará colocar os ingredientes citados acima (menos a farinha e o fermento),
    no liquidificador e bater muito bem, cerca de aproximadamente 3 a 5 minutos;
  3. Em seguida, misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela de sua preferência,
    e logo depois de misturar acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa homogênea;
  5. Agora é só por no forno para assar por cerca de 40 minutos.

RECHEIO:

  1. Para preparar o recheio de sonho de valsa,
    comece levando ao fogo baixo o leite condensado, o amendoim e a castanha já triturada;
  2. Mexa até ficar bem cremoso. Em seguida, acrescente o miolo dos bombons,
    o creme de leite e o leite líquido,
    sendo que nesse último aconselho que você já dissolva o amido de milho nele para não empelotar;
  3. Continue mexendo até começar a ferver e quando levantar fervura acrescente a baunilha,
    e misture bem até quando ficar bastante cremoso;
  4. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM:

  1. Você pode optar por esfarelar todo o bolo ou então deixá-lo em pedaços redondos,
    como preferir. Para montar, você precisará de um pote de aproximadamente 250 ml,
    em seguida coloque uma camada fina do bolo por baixo;
  2. Agora, coloque uma camada do recheio, mais uma do bolo e mais uma do recheio;
  3. Se você quiser, ainda dá para acrescentar algumas frutas ou raspas de mais um bombom.
RECEITA BOLO NO POTE SONHO DE VALSA
RECEITA BOLO NO POTE SONHO DE VALSA

CURSO BOLOS NO POTE LUCRATIVO 

O que você irá aprender no curso bolos no pote ?Este curso de bolos no pote é direcionado para pessoas que querem começar um negócio lucrativo com baixo investimento. Você irá aprender as receitas de bolos no pote mais vendidas do momento, como se destacar da concorrência e o foco principal deste curso é ensinar técnicas para você ter sucesso neste negócio super lucrativo.

PARA SABER DE TODOS OS DETALHES ACESSA O BOTÃO ABAIXO :

BOLO NO POTE DE NUTELLA

INGREDIENTES:

RECHEIO:

MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar o bolo de chocolate de liquidificador para bolo no pote,
    você precisará colocar os ingredientes citados acima
    (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bater muito bem, cerca de aproximadamente 3 a 5 minutos;
  2. Em seguida, misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela de sua preferência,
    e logo depois de misturar acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa homogênea;
  4. Agora é só por no forno para assar por cerca de 40 minutos.

RECHEIO:

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado,
    o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó;
  2. Leve ao fogo baixo/médio até chegar no ponto de brigadeiro
    (espere desgrudar do fundo da panela) sempre mexendo bem;
  3. Após chegar no ponto, desligue e deixe esfriar. Por fim,
    adicione a nutella e o creme de leite e misture até ficar homogêneo;

MONTAGEM:

  1. Separe um copo ou pote de aproximadamente 250ml;
  2. Comece colocando uma camada fina de recheio no fundo,
    e em seguida uma camada de bolo;
  3. Agora é só colocar mais uma de recheio,
    outra de bolo e, por fim, recheio. Prontinho!
RECEITA BOLO NO POTE DE NUTELLA

­

[su_box title=”CURSO BOLO NO POTE” box_color=”#f32e28″ title_color=”#f5ed53″]Descubra agora como ganhar até R$5000 por mês fazendo bolos no pote! A sua oportunidade de ter um negócio lucrativo, com baixo investimento.[/su_box]

Sair da versão mobile