BOLO NO POTE DE SONHO DE VALSA
INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
RECHEIO:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 bombons sonho de valsa (você usará apenas o recheio, miolo)
- 2 latas de leite líquido
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 100g de amendoim triturado
- 100g de castanha triturada
MODO DE PREPARO:
- Para preparar a massa do bolo de chocolate de liquidificador,
- você precisará colocar os ingredientes citados acima (menos a farinha e o fermento),
no liquidificador e bater muito bem, cerca de aproximadamente 3 a 5 minutos; - Em seguida, misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela de sua preferência,
e logo depois de misturar acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea; - Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa homogênea;
- Agora é só por no forno para assar por cerca de 40 minutos.
RECHEIO:
- Para preparar o recheio de sonho de valsa,
comece levando ao fogo baixo o leite condensado, o amendoim e a castanha já triturada; - Mexa até ficar bem cremoso. Em seguida, acrescente o miolo dos bombons,
o creme de leite e o leite líquido,
sendo que nesse último aconselho que você já dissolva o amido de milho nele para não empelotar; - Continue mexendo até começar a ferver e quando levantar fervura acrescente a baunilha,
e misture bem até quando ficar bastante cremoso; - Desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM:
- Você pode optar por esfarelar todo o bolo ou então deixá-lo em pedaços redondos,
como preferir. Para montar, você precisará de um pote de aproximadamente 250 ml,
em seguida coloque uma camada fina do bolo por baixo; - Agora, coloque uma camada do recheio, mais uma do bolo e mais uma do recheio;
- Se você quiser, ainda dá para acrescentar algumas frutas ou raspas de mais um bombom.
CURSO BOLOS NO POTE LUCRATIVO
O que você irá aprender no curso bolos no pote ?Este curso de bolos no pote é direcionado para pessoas que querem começar um negócio lucrativo com baixo investimento. Você irá aprender as receitas de bolos no pote mais vendidas do momento, como se destacar da concorrência e o foco principal deste curso é ensinar técnicas para você ter sucesso neste negócio super lucrativo.
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BOLO NO POTE DE NUTELLA
INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (sem soro)
- 1 copo de leite (use a lata como medida)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pote de Nutella
MODO DE PREPARO:
- Para preparar o bolo de chocolate de liquidificador para bolo no pote,
você precisará colocar os ingredientes citados acima
(menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bater muito bem, cerca de aproximadamente 3 a 5 minutos; - Em seguida, misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela de sua preferência,
e logo depois de misturar acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea; - Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa homogênea;
- Agora é só por no forno para assar por cerca de 40 minutos.
RECHEIO:
- Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado,
o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó; - Leve ao fogo baixo/médio até chegar no ponto de brigadeiro
(espere desgrudar do fundo da panela) sempre mexendo bem; - Após chegar no ponto, desligue e deixe esfriar. Por fim,
adicione a nutella e o creme de leite e misture até ficar homogêneo;
MONTAGEM:
- Separe um copo ou pote de aproximadamente 250ml;
- Comece colocando uma camada fina de recheio no fundo,
e em seguida uma camada de bolo; - Agora é só colocar mais uma de recheio,
outra de bolo e, por fim, recheio. Prontinho!
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