Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.
PUDIM DE PAÇOCA
INGREDIENTES :
1 ½ xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
300ml de leite
2 ovos + 1 gema
8 unidades de paçoca
MODO DE PREPARO :
Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo.
Dispor em uma forma de pudim.
No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca.
Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.
Levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.