COMIDAS E NEGÓCIOS

2 RECEITAS PARA FAZER NO CARNAVAL

Moqueca de peixe :

Uma receita fácil, feita em uma panela só e que não exige atenção constante do cozinheiro. É perfeita para grandes grupos e almoços em tardes ensolaradas. Servida com arroz e uma farofinha, serve de 12 a 15 pessoas com tranquilidade. Confira a receita completa.

INGREDIENTES :

PREPARO :

Pernil assado :

Carne de porco é barata e fácil de fazer. Essa receita tem apenas dois passos: marinar e assar. Precisa ser pensada com antecedência, para dar tempo da carne pegar sabor e cozinhar lentamente. Mas, uma vez no forno, libera o cozinheiro para fazer os acompanhamentos. Confira a receita.

INGREDIENTES :

PREPARO :

[su_box title=”REI DA CARNE” box_color=”#f32e28″ title_color=”#f5ed53″] E-book que apresenta 50 receitas de carnes. (Carnes ao molho, diversos bifes, técnicas no preparo de cabrito, carne assada de panela, carne recheada, técnicas no preparo de carneiro assado, carneiro ensopado e carneiro com cogumelo, ensopadinhos, escalopes, diversos modos de preparo de filés, lebre à francesa, diversos rocamboles, rosbifes, entre outras receitas e técnicas de preparo que você só vai encontrar aqui). PARA ADQUIRIR ESSE E-BOOK ACESSA O BOTÃO ABAIXO ⬇⬇⬇⬇[/su_box]

60 receitas de peixes e frutos do mar

Esse é um e-book que contém 60 receitas fáceis e deliciosas de peixes e frutos do mar. Todas as receitas são organizadas, detalhadas e extremamente fáceis de fazer.

O e-book é voltado para quem pretende preparar peixes e frutos do mar de forma saudável e em casa.

É uma excelente ferramenta para quem deseja diversificar o cardápio do seu dia-a-dia. Nas receitas são utilizados apenas peixes e frutos do mar com preços acessíveis e fáceis de encontrar.

PARA ADQUIRIR ESSE E-BOOK ACESSA O BOTÃO ABAIXO :

Sair da versão mobile