Brigadeiro Gourmet Chocolate Belga ao Leite
INGREDIENTES :
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
- 100 gramas de chocolate belga ao leite em gotas Callebaut
PARA ENROLAR E DECORAR :
200 gramas de confeito (Splits) ao leite belga Callebaut
Modo de preparo do Brigadeiro Gourmet Belga ao Leite:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até desprender da panela (aproximadamente 12 minutos), trans ra a mistura para um prato untado com manteiga e aguarde esfriar completamente.
Depois de frio, enrole os brigadeiros e os envolva nos confeitos (Splits) belga ao leite Callebaut.
Brigadeiro Gourmet de Limão Siciliano
INGREDIENTES :
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite UHT
- Raspas de limão-siciliano
Para confeitar:
Chocolate branco ralado ou confeitos prontos de chocolate branco
Modo de preparo do Brigadeiro Gourmet Limão Siciliano:
Misture todos os ingredientes para a massa na panela
Mexa até desgrudar do fundo e a massa estar em ponto de queda em bloco
Coloque para esfriar em um prato ou em um pote de vidro
Após frio faça bolinhas com 19 g (se o confeito for muito volumoso, utilize menos massa)
Enrole. Passe no confeito
Coloque na forminha
Brigadeiro Gourmet indiano
INGREDIENTES :
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- Açafrão iraniano (a gosto)
- Cravo (a gosto)
- Cardamomo (a gosto)
Para confeitar:
250 gramas de confeitos de chocolate meio amargo ou raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo do Brigadeiro Gourmet Indiano:
Misture todos os ingredientes para a massa na panela
Mexa até desgrudar do fundo e a massa estar em ponto de queda em bloco
Coloque para esfriar e depois enrole e passe no confeito.