COM CERTEZA QUANDO VOCÊS VÃO A FEIRA E SENTEM O CHEIRINHO DO PASTEL BATE AQUELA VONTADE INCONTROLÁVEL DE COMER !! NESSE ARTIGO VOCÊS VÃO DESCOBRIR COMO FAZER PASTEL DE FEIRA PROFISSIONAL – MASSA SEQUINHA E CROCANTE !!
SABIA QUE AS PESSOAS QUE FAZEM ESSES PASTÉIS CONSEGUEM SUSTENTAR AS SUAS FAMÍLIAS SOMENTE COM A VENDA DESSAS GOSTOSURAS ??
RECEITA DE PASTEL DE FEIRA PROFISSIONAL
INGREDIENTES DA MASSA :
- 400g de farinha de trigo
- 200 ml de água morna
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 colher (chá) de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO :
- 500g de carne moída
- 1 colher(sopa) de óleo
- ½ cebola pequena cortada em cubos
- 1 alho amassado
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
VÍDEO PASSO A PASSO DE COMO FAZER PASTEL DE FEIRA PROFISSIONAL – MASSA SEQUINHA E CROCANTE
CRÉDITO DO VÍDEO : DIKA DA NAKA