1 caixa de LEITE CONDENSADO (A mesma quantidade da caixa de LEITE INTEGRAL)
2 GEMAS
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA* ou ESSÊNCIA
2 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO
1 caixa de CREME DE LEITE
3 unidades de paçoca
INGREDIENTES: BOLO DE PAÇOCA
3 OVOS
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
1/2 xícara de chá de ÓLEO VEGETAL
1 xícara de LEITE INTEGRAL
1 xícara de AÇÚCAR
1 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO
3 unidades de PAÇOCA
1 colher de chá de CANELA EM PÓ
1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO: CREME DE PAÇOCA
Misture todos os ingredientes – menos o creme de leite e a paçoca – dentro de uma panela e leve ao fogo médio/baixo, mexendo sem parar.
Assim que ferver, conte um minuto e então desligue o fogo.
Adicione o creme de leite e a paçoca esfarelada, depois transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme.
Reserve na geladeira.
DICA: Na hora de utilizar o creme talvez seja necessário bater com uma batedeira ou com o fouet, pois ele ficará consistente quando frio.
MODO DE PREPARO: BOLO DE PAÇOCA
Em uma tigela, misture bem os ovos, a baunilha, o óleo e o leite.
Quando a massa estiver homogênea, acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e a paçoca esfarelada. Misture bem.
Por fim, adicione a canela e o fermento em pó, incorpore delicadamente.
Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura, previamente untada e enfarinhada, e asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo.
MONTAGEM
Desenforme o bolo frio no prato de servir e despeje o creme de paçoca no meio até que ele transborde um pouco.
Sirva e se lambuze!
COMO FAZER BOLO VULCÃO PARA VENDER
PARA APRENDER TODAS AS TÉCNICAS PARA FAZER UM BOLO VULCÃO PERFEITO FAÇA ESSE MARAVILHOSO CURSO !!! PARA SABER MAIS ACESSA ESSE LINK
E-BOOK GRÁTIS COMO VENDER BOLOS/DOCES NA SUA CIDADE !! GUIA DEFINITIVO !!
Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.