Como seria você chamar seus amigos na sua casa e fazer um Hambúrguer Caseiro delicioso? Ou então fazer Hambúrguer gostoso para vender? Então agora vou te ensinar COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Imagina você testando vários sabores e descobrir aquele Hambúrguer perfeito onde vai ser seu carro chefe nas sua futuras vendas .

Para fazer o Hambúrguer Artesanal perfeito você vai precisar de bons ingredientes e dicas certeiras para que o resultado final seja saboroso e suculento

 

COMO ESTÁ O MERCADO DO HAMBÚRGUER ARTESANAL? COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Cada vez mais vários empreendedores estão migrando para esse ramo . Já reparou quantos estabelecimentos e marcas estão se firmando no mercado ?

Entretanto como é um negócio onde a maioria das pessoas gostam de consumir , tem mercado para todo mundo .

Com tudo isso vale ressaltar que no começo do seu trabalho menos é mais . Procure fazer o simples ou seja fugir daquela receitas doidas onde o cliente não tem nem como morder o hambúrguer .

O QUE PRECISA PARA COMEÇAR A VENDER ? COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Em primeiro lugar vai precisar apenas do básico para vender os hambúrgueres . Sendo assim vale ressaltar alguns itens básicos que vão te ajudar a tirar as ideias do papel .

  • Chapa para fazer o hambúrguer
  • Espátulas e hambúrguer para hambúrguer
  • Embalagens para o alimento
  • Moedor de Carne industrial
  • Modelador ou aro para fritar os ovos
  • Bolsa térmica
  • Facas, colheres e outros acessórios básicos

Nesses itens você vai gastar mais ou menos entre R$800,00 e R$1.200,00 . No entanto falta o item principal a “CARNE” onde você tem que prezar pela qualidade da carne e do fornecedor .

Já imaginou ter acesso as melhores receitas de hambúrgueres Artesanais?

Nesse e-book você vai aprender a produzir de forma rápida e prática seus Hamburgueres.

Descubra quais são os mais vendidos, e aqueles que as pessoas mais gostam.

CARNES PARA FAZER O HAMBÚRGUER ARTESANAL – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Algumas sugestões de carnes são: patinho, acém, alcatra e na proporção certa, até mesmo coxão duro pode ser utilizado.

Em primeiro lugar para fazer um bom hambúrguer, a escolha da carne a ser usada é fundamental.

Se por acaso você escolher um corte mais magro, lembre-se de misturá-lo com outro com mais gordura, pois ela é importante para que seu hambúrguer não fique duro e seco.

Nossa sugestão para a misturas de cortes para um hambúrguer caseiro saboroso e suculento envolvem acém, fraldinha, peito e contrafilé, para os cortes com gordura. Para cortes magros, patinho, coxão duro ou alcatra são ótimos.

Caso não queira fazer uma mistura de cortes de carne, o ideal é escolher um que tenha gordura, como o acém ou a fraldinha, que possuem melhor custo-benefício se comparados à picanha e ao filé mignon.

Além disso, você também pode misturar outras proteínas no seu hambúrguer, além da bovina.

Cortes de carne de porco, em especial o pernil, são opções interessantes para trazer novos sabores – e, por terem bastante gordura, são garantia de um hambúrguer suculento.

CRÉDITO : MINERVA FOODS 

MOLHOS PARA HAMBÚRGUER ARTESANAL – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Desde já podemos antecipar que o molho é uma das partes mais importantes desse procedimento .

O molho tem o poder de transformar um hambúrguer caseiro simples em um Hambúrguer artesanal/gourmet .

Selecionamos 7 molhos para hambúrguer onde você aumentar suas vendas:

  • Barbecue: um molho para hambúrguer que é sempre sinônimo de sucesso
  • Dijonnaise: combinação de mostarda Dijon e maionese cria um molho para hambúrguer artesanal delicioso
  • Queijo gorgonzola: uma receita de molho para hambúrguer com sabores marcantes
  • Abacate: adicione um toque de frescor e cremosidade ao hambúrguer gourmet
  • Tomates frescos: uma aposta certeira e tradicional de molho para hambúrguer
  • Alho (aioli): o seu hambúrguer gourmet com um gostinho de alho irresistível
  • Molho especial para hambúrguer: uma opção de molho clássico para incrementar o seu sanduíche gourmet

As receitas desses molhos estão nesse blog >>> minhareceita 

CUIDE DA APRESENTAÇÃO DO SEU HAMBÚRGUER

Um doa aspectos mais importantes e que faz a maior diferença é a apresentação do seu Hambúrguer Artesanal .

Não pode esquecer que os clientes primeiro comem com “os olhos” . O visual do Hambúrguer que atrai no primeiro momento . Depois vem a limpeza , o cheiro , como você está servindo e finalmente o paladar ( o gosto ) .

Para que o cliente fique mais impactado seria importante você brincar com as cores dos ingredientes e deixar o hambúrguer com a aparência suculenta e consequentemente garantindo esse aspecto delicioso do alimento.

Você pode organizá-los em pratos com temperos coloridos e acompanhamentos como as batatas fritas.

RECEITAS DE HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

HAMBÚRGUER COM CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES :

Maionese Verde :
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado (20 g)

Hambúrguer :
  • 800 g de patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 8 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
  • 2 tomates médios, em rodelas (300 g)
  • folhas de meio pé de alface crespa rasgadas


MODO DE PREPARO :

  • Inicialmente prepare a maionese verde: no copo do liquidificador, coloque a maionese e o cheiro-verde, e bata na velocidade média por 2 minutos, ou até encorpar e ficar homogêneo.
  • Cubra com plástico filme e reserve na geladeira.
  • Prepare o hambúrguer: em uma tigela grande, coloque a carne moída e misture bem. Com a palma das mãos ou com o auxílio de um modelador, modele 8 hambúrgueres.
  • Depois disso leve uma frigideira média com o óleo ao fogo alto para aquecer.
  • Logo depois frite os hambúrgueres aos poucos, por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
  • Coloque as fatias de queijo prato sobre os hambúrgueres, tampe e deixe derreter.
  • Espalhe a manteiga no interior dos pães e leve a frigideira média ao fogo alto para aquecer.
  • Disponha os pães na frigideira por 1 minuto, ou até dourarem. Retire da frigideira e passe a maionese reservada.
  • Acrescente o hambúrguer com o queijo derretido, o tomate e o alface, e finalize com maionese novamente. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER - DICAS E RECEITAS
COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS


HAMBÚRGUER DE COSTELA

INGREDIENTES :

  • 1 kg de Costela Moída (850g da carne e 150g da gordura)
  • Sal a gosto
  • 5 Pães de Brioche (formato de hambúrguer)
  • 5 Fatias de Queijo Cheddar
  • Maionese de Bacon (sem ovos)
  • Alface Americana a gosto


MODO DE PREPARO :

  • Inicialmente divida a carne em 5 partes (serão 5 hambúrgueres de 200g), faça “bolinhas”, jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para os hambúrgueres. Repita este processo nas outras bolinhas.
  • Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 1 hora.
  • Enquanto os hambúrgueres estiverem na geladeira prepare a Maionese de Bacon (sem ovos).
  • Após 1 hora, retire da geladeira, passe sal apenas na parte de cima dos hambúrgueres.
  • Depois disso leve os hambúrgueres à churrasqueira, primeiro o lado do sal para cima, altura de 35 centímetros em fogo médio.
  • Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiver dourado, vire-os e salgue o outro lado.
  • Assim que os hambúrgueres estiverem prontos, coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo cheddar e retire da churrasqueira.
  • Deixe os hambúrgueres descansarem alguns minutos.
  • Enquanto isso leve os pães (cortados ao meio) para selar na churrasqueira.
  • Para a montagem, coloque na base dos pães os hambúrgueres (com o queijo), a maionese, o alface e uma pitada de sal. Feche os lanches com a outra parte dos pães.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Assista o vídeo do passo a passo :
 

COMO FAZER HAMBÚRGUER GOURMET PARA VENDER - DICAS E RECEITAS
COMO FAZER HAMBÚRGUER GOURMET PARA VENDER – DICAS E RECEITAS


HAMBÚRGUER CALABRÊS

INGREDIENTES :

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 150 gramas de linguiça calabresa fresca esmigalhada
  • 400 gramas de carne bovina moída (alcatra ou patinho)
  • 1 semente de erva-doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 unidades de pão de hambúrguer com gergelim
  • 20 folhas de rúcula
  • 12 rodelas de tomate
  • porção de sal a gosto

MODO DE PREPARO :

  • Primeiramente em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e frite o alho e a linguiça, mexendo sempre, por 4 minutos ou até o alho dourar.
  • No processador, bata esse refogado com a carne moída, a erva-doce, o orégano, a pimenta calabresa e sal até obter uma massa homogênea.
  • Logo depois com as mãos untadas com óleo, molde 4 hambúrgueres.
  • Na mesma frigideira, frite-os por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Disponha 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
  • Monte os sanduíches recheando cada pão com 5 folhas de rúcula, 3 rodelas de tomate e o hambúrguer com o queijo e sirva.
HAMBÚRGUER CALABRÊS
HAMBÚRGUER CALABRÊS

CONCLUSÃO – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Nesse artigo nós vimos o poder que o hambúrguer tem de transformar a vida das pessoas .

Um trabalho bem feito ou seja produzindo um saboroso Hambúrguer Artesanal pode render um boa renda extra .

Os tópicos apresentados aqui nesse artigo foram :

  • COMO ESTÁ O MERCADO DO HAMBÚRGUER ARTESANAL ?
  • O QUE PRECISA PARA COMEÇAR A VENDER ?
  • CARNES PARA FAZER O HAMBÚRGUER ARTESANAL
  • MOLHOS PARA HAMBÚRGUER ARTESANAL
  • CUIDE DA APRESENTAÇÃO DO SEU HAMBÚRGUER
  • RECEITAS DE HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER

MAIS RECEITAS

Tem mais 2 receitas de Hambúrguer muito saborosa . ACESSE AQUI

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