COM CERTEZA QUANDO VOCÊS VÃO A FEIRA E SENTEM O CHEIRINHO DO PASTEL BATE AQUELA VONTADE INCONTROLÁVEL DE COMER !! NESSE ARTIGO VOCÊS VÃO DESCOBRIR COMO FAZER PASTEL DE FEIRA PROFISSIONAL – MASSA SEQUINHA E CROCANTE !!

SABIA QUE AS PESSOAS QUE FAZEM ESSES PASTÉIS CONSEGUEM SUSTENTAR AS SUAS FAMÍLIAS SOMENTE COM A VENDA DESSAS GOSTOSURAS ??

RECEITA DE PASTEL DE FEIRA PROFISSIONAL

INGREDIENTES DA MASSA :

  • 400g de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (chá) de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO :

  • 500g de carne moída
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • ½ cebola pequena cortada em cubos
  • 1 alho amassado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

VÍDEO PASSO A PASSO DE COMO FAZER PASTEL DE FEIRA PROFISSIONAL – MASSA SEQUINHA E CROCANTE

CRÉDITO DO VÍDEO : DIKA DA NAKA