Como Fazer Pizza De Liquidificador
Como Fazer Pizza De Liquidificador

Em primeiro lugar o que ninguém pode discutir é que o brasileiro adora pizza. Muitos juram que nós fazemos melhores do que os italianos. No entanto quando tentamos fazer aí que aparece as dificuldades. Então nesse artigo você vai aprender Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

Inicialmente para fazer uma boa pizza exige um bom planejamento e dessa forma a massa vai ficar leve com uma longa fermentação iniciada no dia anterior.

Como Fazer Pizza Caseira – Receitas

Ingredientes:

Massa: Agora vamos aprender Como Fazer Massa De Pizza Simples

  • 2 xícaras e ½ (chá) de Farinha de Trigo (430g)
  • Sal ( 1 colher de chá )
  • Açúcar ( 1 colher de chá )
  • Fermento ( 1 colher de chá )
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • 300ml de Água (morna)

Recheio:

  • 2 Colheres (sopa) de Molho de Tomate
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 100g de Palmito (picado)
  • 5 Azeitonas (picadas)
  • 2 Colheres (sopa) de Pimentão Verde (picado)
  • Manjericão (a gosto)
  • Tomilho (a gosto)

Modo de preparo – Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

  • Primeiramente em uma tigela coloque 2 xícaras e ½ de farinha de trigo (430g), 1 colher (chá) de Sal, 1 Colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de Fermento Biológico Seco, 3 Colheres (sopa) de Azeite e em seguida mistura muito bem.
  • Logo depois vamos colocar a cerca de 300ml de água morna aos poucos e misturando bem até ter uma massa mais pesada. Em seguida coloca na bancada enfarinhada e sova por cerca de 3 minutos.
  • Posteriormente vamos por em uma tigela e cobrir com plástico filme. E logo após vamos fazer um truque para acelerar o crescimento da massa . Vamos colocar a tigela no forno e em baixo uma outra tigela que vamos por água fervente e deixar crescer por 10 minutos.
  • Então com a massa descansada, vamos dar mais uma sovadinha de 3 minutos só para deixar a massa mais lisa. Logo depois pode abrir a massa com um rolo e depois é só untar uma forma de pizza grande (40cm) e colocar a massa e abrir ela com a mão para abrir bem e se quiser pode fazer uma bordinha! E finalmente vamos furar a massa com um garfo e imediatamente rechear .
  • A princípio coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate espalhando bem, 200g de queijo mussarela, 100g de Palmito picado, 5 Azeitonas (picadas), 2 Colheres (sopa) de Pimentão Verde Picado.
  • Finalmente vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos ou até dourar bem e tá pronto! Só finalizar com as ervas frescas e aproveitar!

Observações :

  • TÁ FRIO :  Atualmente se você mora em um local frio, pode ser melhor deixar pelo menos 20 minutos, e até embrulhar a tigela em toalhas para deixar bem aquecido. Ou ainda pode aquecer o forno no mínimo por 5 minutos para ficar morninho, desligar o forno e deixar a massa lá dentro com a luz acessa.
  • RECHEIO: Com certeza que pode usar qualquer recheio!
  • FERMENTO: Não exagere, como não vamos fermentar a massa pelo tempo correto se colocar muito fermento vai acabar ficando aquela massa com sabor de fermento que da azia.
  • TEM TEMPO: Se você tiver tempo claro que pode fermentar e sovar a massa pelo tempo correto, essa massa é como qualquer outra, só com truques para fazer mais rápido! Nesse caso sove a massa por 20 minutos ou até ficar bem lisinha e elástica e depois fermente a massa por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho!

CRÉDITO : Receitas de minuto

 

Como Fazer Pizza Caseira - Massas e Recheios
Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

 

Receita pizza caseira – Como Fazer Massa De Pizza

Ingredientes:

  • 60 gramas de fermento fresco ou 20 gramas de seco
  • 500 ml de água
  • 120 ml de azeite ou óleo
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo – Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

  • Primeiramente, dissolva o fermento com o açúcar , coloque a água , o óleo e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, coloque o sal e mexa.
    fermento
  • Logo depois coloque a massa em uma bancada para sovar
  • Então, sove a massa até que ela fique bem lisa , usando sempre a farinha aos poucos para que a massa não fique dura .
    massa
  • Em seguida quando estiver no ponto, deixe a massa descansar por 30 minutos
  • Então abra com o rolo e faça discos finos
  • Por fim, asse por 10 minutos, retire, coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno por 15 minutos.

 

 

Recheios Para Pizza Caseira

Inicialmente selecionamos os mais gostosos e famosos recheios para que você coloque na sua pizza .

Recheio de Pizza Caseira Portuguesa

Ingredientes:

  • 1 copo de Presunto
  • 2 copos de Mussarela
  • 1 copo de Tomate
  • 2 Ovos
  • 1 copo Milho
  • 1 copo de Ervilha
  • 1/2 copo Azeitonas picadas
  • 1 copo Molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo – Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

  • Em princípio cozinhe os ovos e em seguida coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza caseira.
  • Logo depois coloque os demais ingredientes sobre a pizza, sendo o orégano por último em cima do queijo.
  • Enfim leve ao forno por 15 minutos

 

Recheio de Pizza de Frango

Ingredientes:

  • Tempero de sua preferência
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 colher cheia de cebola já refogada
  • 4 a 5 colheres cheias de tomates refogados

Modo de preparo – Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

  • Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes em uma panela e logo depois misture até que fiquem úmidos.
  • Em seguida passe molho de tomate na massa da pizza, coloque o recheio por cima.
  • Por fim finalize com queijo ralado e orégano.

 

Recheio de Pizza Creme de Queijo

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 gramas de mussarela ou queijo fresco
  • Sal
  • Orégano
  • Cheiro verde

Modo de preparo – Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

  • Inicialmente misture o creme de leite com a mussarela e em seguida leve ao microondas por 30 segundos .
  • Em seguida mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos .
  • Logo depois mexa novamente e volte mais uma vez ao microondas para finalizar a mistura adicione o sal, orégano e cheiro verde

 

Receita pizza caseira - Como Fazer Massa De Pizza
Receita pizza caseira – Como Fazer Massa De Pizza

 

Como Fazer Pizza De Liquidificador

Então , bateu aquela vontade de comer uma pizza ? Eventualmente está sem dinheiro para comprar uma pizza gostosa ? Dessa forma pode ficar tranquila(o) , seus problemas acabaram !!

Portanto sabia que você pode fazer uma pizza saborosa usando apenas um liquidificador ? Então vamos para receita imediatamente .

Como Fazer Pizza em Casa

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • açúcar ( 1 colher de chá )
  • manteiga ( 1 colher de sopa )
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo – Como Fazer Massa de Pizza no Liquidificador

Massa:

  • Primeiramente em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e depois disso leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:

  • Antes de tudo em uma panela, aqueça o azeite e posteriormente refogue a cebola.
  • Além disso acrescente os tomates e em seguida refogue até murchar.
  • Logo depois junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e agora cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Então misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
  • Em seguida espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada e depois disso distribua o recheio de frango reservado.
  • Por fim leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

 

Crédito : Receitas Nestle

 

Como Fazer Pizza De Liquidificador
Como Fazer Pizza De Liquidificador

 

Conclusão – Como Fazer Pizza Caseira – Massas e Recheios

Antes de mais nada podemos afirmar que a pizza é uma das paixões dos brasileiros . Então com isso surgiram vários tipos e sabores de recheios diferentes , que com outras palavras teve aquela imaginação e temperos que só os brasileiros tem.

Conforme falamos aqui esse artigo foi feito para os amantes das pizzas !! Enfim os tópicos apresentados aqui foram :

Como Fazer Pizza Caseira – Receitas

Receita pizza caseira – Como Fazer Massa De Pizza

Recheios Para Pizza Caseira

Como Fazer Pizza De Liquidificador

 

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