Uma das comidas que os brasileiros mais gostam é o Strogonoff !! Vocês sabiam que o original é feito com filé mignon ? Então hoje vou ensinar COMO FAZER STROGONOFF DE FILÉ MIGNON FLAMBADO NO CONHAQUE !!

Nesse artigo vou mostrar a receita com passo a passo e para melhorar vou colocar um vídeo  onde vai aprender todos os detalhes para fazer esse saboroso Strogonoff !!

RECEITA DE STROGONOFF DE FILÉ MIGNON FLAMBADO NO CONHAQUE 

INGREDIENTES :

  • 1Kg de filé mignon em cubos (1000cal)
  • 3 cebolas batida ou picada (90cal)
  • 2 colheres de óleo (160cal)
  • Sal a gosto
  • 200g de champignons inteiros (45cal)
  • 1/2 copo americano de conhaque (240cal)
  • 3 colheres de catchup (10cal)
  • 3 colheres de mostarda (10cal)
  • 4 colheres de molho inglês (15cal)
  • 1 pacote de creme de leite (34cal)

MODO DE PREPARO :

  • Primeiramente despeje o óleo, a cebola picada, a carne e sal a gosto numa panela para cozinhar até que a carne pegue cor e fique ao ponto. Obs.: Fique sempre mexendo .
  • Abaixe o fogo e despeja o catchup, a mostarda e o molho inglês e continue mexendo por mais 3 minutos;
  • Jogue o conhaque na panela por cima da carne e acenda o conhaque para flambar até apagar o fogo da carne;
  • Jogue o champignon e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos ainda em fogo baixo;
  • Adicione o pacote de creme leite. misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo ou até o caldo engrossar;
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

VÍDEO PASSO A PASSO DE STROGONOFF DE FILÉ MIGNON FLAMBADO NO CONHAQUE

CRÉDITO : MARIA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS