Uma das comidas que os brasileiros mais gostam é o Strogonoff !! Vocês sabiam que o original é feito com filé mignon ? Então hoje vou ensinar COMO FAZER STROGONOFF DE FILÉ MIGNON FLAMBADO NO CONHAQUE !!
Nesse artigo vou mostrar a receita com passo a passo e para melhorar vou colocar um vídeo onde vai aprender todos os detalhes para fazer esse saboroso Strogonoff !!
RECEITA DE STROGONOFF DE FILÉ MIGNON FLAMBADO NO CONHAQUE
INGREDIENTES :
- 1Kg de filé mignon em cubos (1000cal)
- 3 cebolas batida ou picada (90cal)
- 2 colheres de óleo (160cal)
- Sal a gosto
- 200g de champignons inteiros (45cal)
- 1/2 copo americano de conhaque (240cal)
- 3 colheres de catchup (10cal)
- 3 colheres de mostarda (10cal)
- 4 colheres de molho inglês (15cal)
- 1 pacote de creme de leite (34cal)
MODO DE PREPARO :
- Primeiramente despeje o óleo, a cebola picada, a carne e sal a gosto numa panela para cozinhar até que a carne pegue cor e fique ao ponto. Obs.: Fique sempre mexendo .
- Abaixe o fogo e despeja o catchup, a mostarda e o molho inglês e continue mexendo por mais 3 minutos;
- Jogue o conhaque na panela por cima da carne e acenda o conhaque para flambar até apagar o fogo da carne;
- Jogue o champignon e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos ainda em fogo baixo;
- Adicione o pacote de creme leite. misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo ou até o caldo engrossar;
- Sirva com arroz branco e batata palha.
VÍDEO PASSO A PASSO DE STROGONOFF DE FILÉ MIGNON FLAMBADO NO CONHAQUE
CRÉDITO : MARIA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS