COMO PRODUZIR LINGUIÇAS ARTESANAIS PARA TER UMA RENDA EXTRA
LUÍS GUSTAVO
COMO PRODUZIR LINGUIÇAS ARTESANAIS PARA TER UMA RENDA EXTRA
COM O PASSAR DO TEMPO AS LINGUIÇAS PASSARAM POR VÁRIAS TRANSFORMAÇÕES DE SABORES E COM ESSA EVOLUÇÃO SURGIRAM VÁRIOS RECHEIOS DIFERENTES . PORTANTO NESSE ARTIGO VOCÊ VAI APRENDER COMO PRODUZIR LINGUIÇAS ARTESANAIS PARA TER UMA RENDA EXTRA !!!
O SETOR DE ALIMENTOS NÃO PARA DE CRESCER ENTÃO MUITAS PESSOAS PROCURAM UMA ALTERNATIVA PARA EMPREENDER E COMPLETAR SUA RENDA . ESSA EVOLUÇÃO DOS SABORES FEZ SURGIR UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE NEGÓCIO NO RAMO DE LINGUIÇAS .
QUEM NÃO GOSTA DE UMA LINGUIÇA FRITA OU AQUELA LINGUIÇA DE CHURRASCO ? O GOSTO E O CHEIRO É UMA TENTAÇÃO QUE PASSA DE GERAÇÃO A GERAÇÃO !!!
PARA ENTRAR DE CABEÇA NESSE NEGÓCIO É PRECISO DE MUITA DEDICAÇÃO E MUITO ESTUDO . TEM QUE SABER HARMONIZAR OS SABORES E TER MUITA CRIATIVIDADE PARA FAZER A DIFERENÇA NESSE MERCADO .
COMO TEM POUCA CONCORRÊNCIA VOCÊ PODE FAZER A DIFERENÇA APRENDENDO TODAS AS TÉCNICAS NECESSÁRIAS PARA SE TORNAR UM DOS MELHORES NA PRODUÇÃO DE LINGUIÇAS ARTESANAIS .
E AGORA ??? COMO PRODUZIR LINGUIÇAS ARTESANAIS PARA TER UMA RENDA EXTRA ??
COMPRAR INGREDIENTES DE QUALIDADE !!! NÃO ADIANTA VOCÊ COMPRAR O MAIS BARATO TEM QUE PREZAR PELA QUALIDADE.
PARA PRODUZIR LINGUIÇAS ARTESANAIS TEM QUE TER UM LOCAL LIMPO E BEM VENTILADO .
SEPARE TUDO O QUE VAI USAR , ORGANIZE OS INGREDIENTES E AS FERRAMENTAS QUE VAI PRECISAR . POR EXEMPLO : LUVAS , MÁQUINAS DE MOER , BARBANTES . AS CARNES , GORDURA ANIMAL , CEBOLINHA , SALSINHA , PIMENTA DO REINO .
DEVE CONGELAR A CARNE E A GORDURA EM RECIPIENTES SEPARADOS PARA CONSERVAR O PONTO DA CARNE QUANDO FOR MOÍDA .
DESCONGELA OS INGREDIENTES E COLOCA EM TEMPERATURA AMBIENTE .
COLOCA NA MÁQUINA DE MOER POR CINCO MINUTOS E VERIFIQUE SE ESTÁ BEM MOÍDO .
MISTURE A CARNE COM OS INGREDIENTES , COLOQUE PIMENTA DO REINO E MISTURE COM AS MÃOS .
COM UMA COLHER ACRESCENTA SALSINHA E CEBOLINHA E COLOQUE PARA DESCANSAR POR 20 MINUTOS .
APÓS ISSO COLOQUE ÁGUA , MEXA BASTANTE E RETIRE O LIQUIDO QUE SOBRAR .
AGORA É A HORA DE EMBALAR ABRA A TRIPA DO ANIMAL E COLOQUE A MISTURA FEITA .
COLOQUE AOS POUCOS PARA NÃO ESTOURAR A EMBALAGEM .
AMARRE A LINGUIÇA EM UM BARBANTE COM 10 CM DE DISTÂNCIA .