INGREDIENTES :

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 xícaras de biscoito maria
  • 250g de morangos

 

MODO DE PREPARO :

  • Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado e o doce de leite, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Juntar o creme de leite e mexer bem até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela. Dispor em um refratário e reservar para esfriar.
  • Em um processador, triturar os biscoitos até obter uma farofa. Reservar.
  • Depois de frio, cobrir os morangos com o brigadeiro de doce de leite.
  • Passar na farofa de biscoito e levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Coxinha de Doce de Leite e Morango
Coxinha de Doce de Leite e Morango