Receitas, truques e ingredientes que salvam suas refeições
Começar a lerVocê já chegou em casa depois de um dia cansativo e ficou perdido na cozinha, sem ideias do que fazer para comer? Ou pior, acabou pedindo delivery porque parecia mais fácil?
Nós sabemos como é. Por isso criamos este guia com receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em até 15 minutos - do início ao prato.
Aqui você vai aprender que comida rápida não precisa ser sinônimo de comida sem graça ou pouco nutritiva.
Esses são os ingredientes que você deve sempre ter em casa para preparar refeições rápidas e nutritivas. Eles são versáteis, duram bastante e combinam entre si, permitindo diversas variações de pratos.
Comece sempre pelo ingrediente que precisa de mais tempo de cozimento. Enquanto um cozinha, você prepara o próximo.
Cada prato principal deve ter no máximo 3 ingredientes-chave. Isso agiliza o preparo e simplifica o processo.
Use todos os queimadores do fogão simultaneamente. Enquanto a água ferve, você já refoga os outros ingredientes.
Separe todos os ingredientes antes de começar a cozinhar (mise en place). Isso economiza tempo e evita esquecimentos.
Use uma faca afiada e panelas de fundo grosso que distribuem melhor o calor. Isso acelera o cozimento e melhora os resultados.
Para refogados rápidos, use fogo médio-alto e ingredientes em pedaços pequenos. Cozinha mais rápido e mantém os nutrientes.
Mantenha ingredientes básicos sempre à mão e organizados. Saber onde está cada item economiza minutos preciosos.
No e-book completo você encontra muito mais receitas, técnicas e segredos para dominar a arte da cozinha rápida e saudável.
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