1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
12 bombons tipo Sonho de Valsa
2 colheres de açúcar
Ingredientes da Calda:
1 xícara de leite
8 colheres de açúcar
1 colher bem cheia de maizena
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Modo de preparo:
Despeje o leite condensado em uma panela, coloque a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena, o açúcar e leve ao fogo médio.
Mexa até engrossar e ficar com a consistência de um creme mole.
Despeje este creme em nas tacinhas ou em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com uma colher.
Em seguida fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
Depois que o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite.
Coloque também 1 colher de maisena.
Adicione duas colheres de açúcar e as de chocolate em pó.
Em seguida leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
Mexa até engrossar e ficar bem cremosa.
Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
Depois que estiver bem consistente, misture o creme de leite.
Despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
Com os bombons restantes, enfeite o prato.
Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
Por ultimo, leve para a geladeira e deixe até ficar bem gelado e consistente.
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