COMIDAS E NEGÓCIOS

8 RECEITAS DE BOLO NO POTE PARA COMEÇAR A VENDER

Já pensou que você pode ganhar dinheiro produzindo e vendendo os mais deliciosos bolos no pote !!  Agora você vai se deliciar com 8 RECEITAS DE BOLO NO POTE PARA COMEÇAR A VENDER

MUITAS MULHERES JÁ ESTÃO GANHANDO UMA RENDA EXTRA VENDENDO BOLOS NO POTE !!!

RELACIONEI AS RECEITAS QUE MAIS VENDEM PARA COMEÇAR ESSE EMPREENDIMENTO DE SUCESSO !!

­

BOLO NO POTE DE CHOCOLATE :

 


MASSA:


MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

­

BOLO NO POTE DE MORANGO

 

INGREDIENTES:


MASSA:

COBERTURA:


MODO DE PREPARO:


MASSA:

 

­

BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO

 

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:


MASSA:

MONTAGEM:

­

BOLO NO POTE DE CHURROS

 

INGREDIENTES:


RECHEIO:


MODO DE PREPARO:

CALDA:


MONTAGEM:

 

­

BOLO NO POTE FLORESTA NEGRA

 

INGREDIENTES :


Recheio :


Modo de preparo


Para o bolo, bata no liquidificador o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, a água e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly. Reserve 1 xícara (chá) para decorar. Misture as cerejas no chantilly restante e reserve.

Em copinhos individuais, faça uma camada com o bolo, regue com a calda da cereja reservada, uma camada de chantilly com cereja e finalize com outra camada de bolo umedecido com calda. Coloque o chantilly reservado em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície dos copinhos. Decore com raspas de chocolate e cerejas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

BOLO NO POTE INDIANO

 

INGREDIENTES :


Recheio:


Modo de preparo :


Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de rosca, o fermento, a canela e bata até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e engrossar levemente.

Retire do fogo e deixe esfriar. Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado e de recheio, até preencher todo o potinho, terminando em recheio. Polvilhe com canela em pó, tampe o potinho e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

BOLO NO POTE DE SORVETE

 

INGREDIENTES :


Modo de preparo :


Para o sorvete, hidrate a gelatina na água e dissolva, em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 3 minutos.

Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas. Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos. Reserve.Para a montagem, em potinhos descartáveis pequenos, intercale camadas do bolo esfarelado e do sorvete, terminando em sorvete. Decore com confeitos e cerejas. Leve ao congelador por 3 horas antes de vender.

BOLO NO POTE ROMEU E JULIETA

 

INGREDIENTES :


Modo de preparo :


Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e claro.Adicione o óleo, a essência e bata para misturar. Junte o leite e a água, intercalando com a farinha e batendo até homogeneizar.

Misture o fermento e as claras batidas em neve reservadas delicadamente com uma colher ou espátula até homogeneizar.Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos.

Para o recheio, bata o creme para chantilly gelado na batedeira até formar picos firmes e reserve.Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o cream cheese, a essência e o açúcar. Incorpore o chantilly batido e misture delicadamente com uma espátula até homogeneizar. Reserve. Leve a goiabada e a água ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar.Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado, de creme de chantilly e de goiabada, até preencher todo o potinho, terminando em chantilly. Decore com goiabada, tampe e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

      

 

#8receitasdebolonopoteparacomeçaravenderaindahoje

Sair da versão mobile