BOLINHO DE CHUVA RECHEADO COM NUTELLA 

INGREDIENTES :

  • 300g de nutella
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Óleo para fritura
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó

MODO DE PREPARO :

  • Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
  • Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
  • Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
  • Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
  • Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
  • Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.
BOLINHO DE CHUVA RECHEADO COM NUTELLA

PUDIM DE PAÇOCA

INGREDIENTES :

  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 2 ovos + 1 gema
  • 8 unidades de paçoca

MODO DE PREPARO :

  • Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo.
  • Dispor em uma forma de pudim.
  • No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca.
  • Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.
  • Levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.
PUDIM DE PAÇOCA