Desde já podemos afirmar que o Brigadeiro Gourmet é o maior sucesso onde passa . Então nesse artigo você vai se deliciar com 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER .
Como esse mercado cresce cada vez mais , virou uma Fonte de Renda (Renda Extra) de muitas pessoas .
Portanto pensando em vocês que querem empreender nesse ramo que vamos ensinar o PASSO A PASSO DE COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER .
QUAL A DIFERENÇA DO BRIGADEIRO GOURMET PARA O BRIGADEIRO COMUM ?
Primeiramente a principal diferença são os ingredientes e a forma de preparo .
Em outras palavras é necessário ingredientes de primeira qualidade como por exemplo Leite condensado , manteigas , chocolates importados , granulados e gema de ovos .
COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER ?
Inicialmente para fazer brigadeiro gourmet não é necessário um investimento muito alto , no entanto é bom investir em conhecimento .
O melhor de tudo isso que você pode obter uma renda extra trabalhando no conforto da sua casa .
Em primeiro lugar para você se aperfeiçoar e se profissionalizar é preciso começar de maneira correta . Como por exemplo :
- Escolher um nome e um logo para sua marca
- Definir um local na sua casa para começar
- Comprar ingredientes de qualidade
- Investir em conhecimentos
- Descobrir e testar as melhores receitas
- Fazer divulgação nas suas Redes Sociais ( Facebook , Instagram , Youtube )
- Criar Kits Personalizados
RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET
BRIGADEIRO GOURMET CHOCOLATE BELGA AO LEITE – 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
- 100 gramas de chocolate belga ao leite em gotas Callebaut
PARA ENROLAR E DECORAR
- 200 gramas de confeito (Splits) ao leite belga Callebaut
Modo de preparo :
- Inicialmente misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até desprender da panela (aproximadamente 12 minutos)
- Logo depois transfira a mistura para um prato untado com manteiga e aguarde esfriar completamente.
- Depois de frio, enrole os brigadeiros e logo em seguida envolva nos confeitos (Splits) belga ao leite Callebaut.
BRIGADEIRO GOURMET COM CHOCOLATE MEIO AMARGO – 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER
Ingredientes :
- 140g de chocolate meio amargo
- 395g ou 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO :
- A princípio vai mexendo sem parar e desde já tomando cuidado para que ele não grude no fundo da panela ou seja não queime.
- Em seguida mexa até que ele queira desgrudar e soltar do fundo da panela.
- Depois disso junte 200ml ou 1 caixinha de creme de leite, e deixe ferver novamente até começar a borbulhar, desligue o fogo.
- Este é o PONTO MOLE do brigadeiro. Ideal para cobrir bolos e fazer inúmeras sobremesas.
- No Ponto mole, enquanto ainda quente ele fica bem líquido mesmo.
- Lembre-se que após esfriar ele endurece.
- PONTO FIRME: De antemão o brigadeiro pede uma consistência mais firme portanto para rechear bolo ou enrolar não desligue o fogo .
- Ainda assim siga mexendo por mais 3-4 minutos ou até que ele queira soltar e desgrudar do fundo da panela novamente.
BRIGADEIRO GOURMET DE OVOMALTINE – 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER
Ingredientes Panela :
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 50 gramas de CHOCOLATE AO LEITE
- 4 colheres de sopa de OVOMALTINE
- 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
- 1 pitada de SAL
- Ingredientes finalização :
- 3 colheres de sopa de OVOMALTINE
- CONFEITOS
Modo de Preparo :
- Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e logo depois cozinhe em fogo médio/baixo até que desgrude da panela.
- Em seguida deixe esfriar um pouquinho e depois acrescente o restante do ovomaltine.
- Por fim misture , coloque em um prato e depois disso deixe esfriar.
- Faça bolinhas e passe no confeito.
https://youtu.be/WvrQtSI0ZSM
CRÉDITO : https://www.daninoce.com.br/
BRIGADEIRO GOURMET COM LIMÃO SICILIANO – 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr. de chocolate branco
- 1 colher sobremesa de manteiga
- raspas de 1 limão siciliano
- suco de 1/2 limão siciliano
- chocolate granulado para confeitar
Modo de Preparo :
- Inicialmente rale a casca do limão siciliano, sem chegar na parte branca e depois disso reserve.
- Logo depois esprema 1/2 limão siciliano sobre as raspas e reserve.
- Depois disso corte o chocolate em pedaços pequenos . Aqui eu usei o chocolate que já vem assim em bolinhas.
- Em uma panela de fundo duplo, coloque o leite condensado a manteiga e o chocolate.
- Mexendo sempre em fogo médio derreta o chocolate e manteiga.
- Muito importante para que o ponto fique perfeito é o tempo . Portanto para a receita de hoje o brigadeiro deve ficar exatos 12 minutos no fogo.
- Assim sendo geralmente eu faço brigadeiro assim, com o cronômetro do lado.
- No entanto continue mexendo sem parar, lembrando dos cantos e do centro que queima com mais rapidez.
- Dessa forma quando você sentir ele mais pesado, coloque o fogo em baixo.
- Logo em 12 minutos ele estará assim. Hora de tirar a panela do fogo.
- Por fim continue mexendo até que você perceba que acabou o cozimento.
- Só então coloque as raspas com o suco.
- Misture tudo.
- Coloque em um prato e deve estar assim, consistente, mas macio.
- Em seguida cubra com filme plástico . Depois aguarde por pelo menos 12 horas para enrolar . Não é necessário colocar na geladeira.
- Na hora de enrolar, o ideal é usar óleo de canola.
- Uma gotinha na mão dá para enrolar 3 brigadeiros.
CRÉDITO : montaencanta
BRIGADEIRO GOURMET DE LEITE NINHO COM NUTELLA – 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER
Ingredientes :
- 1 Caixinha de leite condensado
- 4 Colheres de sopa de Leite Ninho
- 1 Colher de Manteiga
- 2 Colheres de sopa de creme de leite
- 5 Colheres de sopa de Nutella
- Leite Ninho para finalizar
Modo de Preparo :
- Primeiramente em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga
- Em seguida mexa sempre até começar a soltar do fundo.
- Logo depois adicione o creme de leite e desligue
- Desde já deixe esfriar em temperatura ambiente
- Depois disso na palma do mão abra a massa do brigadeiro como se fosse um circulo
- A seguir coloque um pouquinho de nutella no meio ( com bico de confeitar ou colher) . Por último vai fechando as bordas como se fosse uma coxinha moldando para ficar bem redondinho.
- Passe as bolinhas no leite ninho e prontinho!!
BRIGADEIRO GOURMET DE PAÇOCA – 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de paçoca de boa qualidade (coberta de chocolate a gosto)
- 100 ml de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo :
- De antemão em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
- Logo em seguida em fogo médio mexa sem parar até que atinja um ponto firme e logo depois comece a soltar do fundo da panela.
- Por outro lado é importante não parar de mexer para que seu brigadeiro não grude ou queime.
- Depois disso reserve em um recipiente e deixe esfriar.
- Por fim em outra tigela esfarele a paçoca deixando alguns pedaços mais rústicos .
- Portanto molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofa de paçoca.
BRIGADEIRO GOURMET DE CAIPIRINHA – 10 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET PARA VENDER
Ingredientes :
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 50 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
- 1 colher (sopa) de MANTEIGA
- RASPAS DE LIMÃO siciliano ou taiti
- 4 colheres (sopa) de PINGA ou VODCA
- 1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE LIMÃO (opcional)
- AÇÚCAR GRANULADO e RASPAS DE LIMÃO para passar os docinhos
Modo de Preparo :
- Antes de mais nada misture tudo em uma panela (exceto a pinga) . Logo depois leve para cozinhar por uns 5 minutos , após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela.
- Em seguida retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
- Depois disso coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar.
- Por fim passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.
BRIGADEIRO GOURMET DE CHURROS
Ingredientes :
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 1 colher de sopa de MANTEIGA
- 150 gramas de DOCE DE LEITE
- 1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
- 1 colher de sopa de CANELA EM PÓ
Modo de Preparo :
- Primeiramente em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. Em seguida cozinhe em fogo baixo para não correr o risco de grudar na panela.
- Logo depois mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela.
- Depois unte um prato, despeje a massa e deixe na geladeira por cerca de uma hora.
- Então pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
- Para finalizar, passe as bolinhas no açúcar e na canela e uma pontinha de doce de leite em cima da bolinha.
BRIGADEIRO GOURMET DE MARACUJÁ
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- chocolate branco ralado fino para empanar
Calda:
- 1/4 xícara (chá) de polpa natural de maracujá com as sementes
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo :
- Em princípio na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e misture atá soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, adicione o suco de maracujá e mistura bem.
- Em seguida transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Enquanto isso prepare a calda. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar um pouco. Deixe esfriar para utilizar.
- Portanto com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas, passe pelo chocolate ralado e com a pontinha do dedo faça uma pressão no centro, para formar uma cestinha. Nesta área coloque a calda de maracujá.
BRIGADEIRO GOURMET DE LAKA
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco tipo Laka®
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Margarina para untar
- 90g de mini confeitos de chocolate tipo Confeti® para passar
Modo de Preparo :
- Inicialmente em uma panela, coloque o leite condensado, o Laka® e a manteiga.
- Em seguida leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois transfira para um prato untado e deixe esfriar.
- Modele bolinhas do tamanho desejado, passe pelo Confeti® e distribua em forminhas de papel.
- Por fim embale e entregue a sua encomenda.
CONCLUSÃO
Nesse artigo o doce mais amado do Brasil foi o destaque onde aprendemos várias receitas e principalmente vimos como fazer uma renda extra .
As Receitas colocadas nesse artigo foram :
- BRIGADEIRO GOURMET CHOCOLATE BELGA AO LEITE
- BRIGADEIRO GOURMET COM CHOCOLATE MEIO AMARGO
- BRIGADEIRO GOURMET DE OVOMALTINE
- BRIGADEIRO GOURMET COM LIMÃO SICILIANO
- BRIGADEIRO GOURMET DE LEITE NINHO COM NUTELLA
- BRIGADEIRO GOURMET DE PAÇOCA
- BRIGADEIRO GOURMET DE CAIPIRINHA
- BRIGADEIRO GOURMET DE CHURROS
- BRIGADEIRO GOURMET DE MARACUJÁ
- BRIGADEIRO GOURMET DE LAKA
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