INGREDIENTES :

• Para a Mousse de Limão:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 limões sicilianos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras

• Para o Merengue:

  • 3 claras
  • ¾ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO :

  • Em uma tigela, misturar o leite condensado com o suco de limão.
  • Juntar o creme de leite e reservar.
  • Com auxílio de uma batedeira, bater as claras em neve até obter picos duros.
  • Juntar as claras ao mousse, delicadamente, e misturar com um fouet.
  • Dispor em um refratário e reservar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  • Bater, com a batedeira, as claras em neve até obter picos duros.
  • Juntar, aos poucos o açúcar e seguir batendo até obter um merengue liso e firme.
  • Com auxílio de uma manga de confeitar, cobrir o mousse com o merengue.
  • Dourar o merengue com um maçarico e servir.

Mousse de Limão com Suspiros
Mousse de Limão com Suspiros