COMIDAS E NEGÓCIOS

COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Como seria você chamar seus amigos na sua casa e fazer um Hambúrguer Caseiro delicioso? Ou então fazer Hambúrguer gostoso para vender? Então agora vou te ensinar COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Imagina você testando vários sabores e descobrir aquele Hambúrguer perfeito onde vai ser seu carro chefe nas sua futuras vendas .

Para fazer o Hambúrguer Artesanal perfeito você vai precisar de bons ingredientes e dicas certeiras para que o resultado final seja saboroso e suculento

 

COMO ESTÁ O MERCADO DO HAMBÚRGUER ARTESANAL? COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Cada vez mais vários empreendedores estão migrando para esse ramo . Já reparou quantos estabelecimentos e marcas estão se firmando no mercado ?

Entretanto como é um negócio onde a maioria das pessoas gostam de consumir , tem mercado para todo mundo .

Com tudo isso vale ressaltar que no começo do seu trabalho menos é mais . Procure fazer o simples ou seja fugir daquela receitas doidas onde o cliente não tem nem como morder o hambúrguer .

O QUE PRECISA PARA COMEÇAR A VENDER ? COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Em primeiro lugar vai precisar apenas do básico para vender os hambúrgueres . Sendo assim vale ressaltar alguns itens básicos que vão te ajudar a tirar as ideias do papel .

Nesses itens você vai gastar mais ou menos entre R$800,00 e R$1.200,00 . No entanto falta o item principal a “CARNE” onde você tem que prezar pela qualidade da carne e do fornecedor .

Já imaginou ter acesso as melhores receitas de hambúrgueres Artesanais?

Nesse e-book você vai aprender a produzir de forma rápida e prática seus Hamburgueres.

Descubra quais são os mais vendidos, e aqueles que as pessoas mais gostam.

CARNES PARA FAZER O HAMBÚRGUER ARTESANAL – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Algumas sugestões de carnes são: patinho, acém, alcatra e na proporção certa, até mesmo coxão duro pode ser utilizado.

Em primeiro lugar para fazer um bom hambúrguer, a escolha da carne a ser usada é fundamental.

Se por acaso você escolher um corte mais magro, lembre-se de misturá-lo com outro com mais gordura, pois ela é importante para que seu hambúrguer não fique duro e seco.

Nossa sugestão para a misturas de cortes para um hambúrguer caseiro saboroso e suculento envolvem acém, fraldinha, peito e contrafilé, para os cortes com gordura. Para cortes magros, patinho, coxão duro ou alcatra são ótimos.

Caso não queira fazer uma mistura de cortes de carne, o ideal é escolher um que tenha gordura, como o acém ou a fraldinha, que possuem melhor custo-benefício se comparados à picanha e ao filé mignon.

Além disso, você também pode misturar outras proteínas no seu hambúrguer, além da bovina.

Cortes de carne de porco, em especial o pernil, são opções interessantes para trazer novos sabores – e, por terem bastante gordura, são garantia de um hambúrguer suculento.

CRÉDITO : MINERVA FOODS 

MOLHOS PARA HAMBÚRGUER ARTESANAL – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Desde já podemos antecipar que o molho é uma das partes mais importantes desse procedimento .

O molho tem o poder de transformar um hambúrguer caseiro simples em um Hambúrguer artesanal/gourmet .

Selecionamos 7 molhos para hambúrguer onde você aumentar suas vendas:

As receitas desses molhos estão nesse blog >>> minhareceita 

CUIDE DA APRESENTAÇÃO DO SEU HAMBÚRGUER

Um doa aspectos mais importantes e que faz a maior diferença é a apresentação do seu Hambúrguer Artesanal .

Não pode esquecer que os clientes primeiro comem com “os olhos” . O visual do Hambúrguer que atrai no primeiro momento . Depois vem a limpeza , o cheiro , como você está servindo e finalmente o paladar ( o gosto ) .

Para que o cliente fique mais impactado seria importante você brincar com as cores dos ingredientes e deixar o hambúrguer com a aparência suculenta e consequentemente garantindo esse aspecto delicioso do alimento.

Você pode organizá-los em pratos com temperos coloridos e acompanhamentos como as batatas fritas.

RECEITAS DE HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

HAMBÚRGUER COM CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES :

Maionese Verde :

Hambúrguer :


MODO DE PREPARO :

COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS


HAMBÚRGUER DE COSTELA

INGREDIENTES :


MODO DE PREPARO :

Assista o vídeo do passo a passo :
 

COMO FAZER HAMBÚRGUER GOURMET PARA VENDER – DICAS E RECEITAS


HAMBÚRGUER CALABRÊS

INGREDIENTES :

MODO DE PREPARO :

HAMBÚRGUER CALABRÊS

CONCLUSÃO – COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL PARA VENDER – DICAS E RECEITAS

Nesse artigo nós vimos o poder que o hambúrguer tem de transformar a vida das pessoas .

Um trabalho bem feito ou seja produzindo um saboroso Hambúrguer Artesanal pode render um boa renda extra .

Os tópicos apresentados aqui nesse artigo foram :


MAIS RECEITAS

Tem mais 2 receitas de Hambúrguer muito saborosa . ACESSE AQUI

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